BIONEPLUS MORINGA

Ventajas de las Proteínas de los vegetales sobre las Proteinas animales   




  • No presentan producto de desecho como urea, ácido úrico, etc. Tan abundantes en la carne.
  • Están libres de las bacterias perjudiciales a las que se expone la carne.
  • Están libres de parásitos.
  • Son ricos en Vit. B, necesarias para la salud de los nervios del cerebro






"Que tu alimento sea tu medicina
y que tu medicina sea tu alimento"                                                          

Hipócrates (año 337 a.C.)


MILAGRO NUTRICIONAL
MORINGA-AMBROSIA


Comparación de Moringa-Ambrosia con otros alimentos…


Tabla de Contenido Nutritivo

  
Tabla comparativa del contenido nutritivo de las hojas de Moringa oleífera con otros alimentos (por cada 100 gramos de parte comestible).
Nutriente
Moringa
Otros alimentos
Vitamina A (mg)
1,130
Zanahorias: 315
Vitamina C (mg)
220
Naranjas: 30
Calcio (mg)
440
Leche de vaca: 120
Potasio(mg)
259
Plátanos: 88
Proteínas(mg)
6,700
Leche de vaca: 3,200
Fuente: C. Gopalan et al. (1994), Nutritive Value of Indian Foods, Instituto Nacional de Nutrición, India.


Moringa oleífera
ANALISIS DE LAS HOJAS DE MORINGA
PROTEINA CRUDA
29%


FIBRA CRUDA
19%


DEGRADABILIDAD PROTEINA
45%


ACIDO OLEICO SEMILLAS
70%


PROTEINA TORTA
60%


DIGESTIBILIDAD DE LA MAT. ORGANICA
74,10%


NITROGENO NO PROTEICO
4,70%


AMINOACIDO LISINA

6.61
5.8 FAO
AMINOACIDO LEUCINA

9.86
6.6 FAO
AMINOACIDO METIONINA

2.06
2.5 FAO
AMINOACIDO TRIPTOFANO

2.13
ND
HIERRO EN HOJAS gr/Kgr MS

175/582

CALCIO

14/26

POTASIO

20

FOSFORO

1.3

MAGNESIO

0.11

SODIO

1.16/2.73

MANGANESO

47/114

ZINC

13.5/24.2

COBRE

7.1/11.02

VITAMINA C gr/Kgr MS

9.67

ENERGIA METABOLIZABLE MJ/Kg

9.5

CAROTENOIDES TOTALES mg/Kg MS

1.508



15 veces más POTASIO que el banano
10 veces más VITAMINA A que la zanahoria
17 veces más CALCIO que la leche
4 veces mas PROTEINA que el huevo
9 veces más PROTEINA que el yogur
75% de la VITAMINA C de las naranjas
25 veces más HIERRO que la espinaca


FUENTE DE PROTEINAS

Moringa-Ambrosia contiene los 9 aminoácidos esenciales
Histidina
Isoleucina
Leucina
Lisina
Metionina & Cistina
Fenilalanina & Tirosina
Treonina
Triptofano
Valina

FUENTE DE MINERALES
Moringa-Ambrosia tiene todos los Macro-minerales necesarios incluyendo:
- CALCIO
- MAGNESIO
- POTASIO
- FOSFORO
- AZUFRE

Moringa-Ambrosia tiene todos los 5 Micro-minerales necesarios incluyendo:
- HIERRO
- ZINC
- COBRE
- MANGANESO
- SELENIO

FUENTE DE VITAMINAS
Moringa-Ambrosia tiene todas las Vitaminas naturales en forma alcalina:
Rica en vitaminas solubles en grasa:
Rica en Vitaminas solubles en agua: 


Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Vitamina C
Vitamina B1
Vitamina B2,
Vitamina B3

Vitamina B6
Vitamina B12

ANTI-OXIDANTES

Moringa-Ambrosia tiene potentes anti-oxidantes que previenen el cáncer, tales como:
  • Flavonoides
  • Quercetina
  • Campferol
  • Beta-Sitosterol
  • AcidoCafeoilquínico
  • Zeaxantina
  • Rutina
FITO-QUIMICOS

Los Fitonutrientes eliminan toxinas del cuerpo, purifican el hígado, ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, ayudan a en la reconstrucción de los glóbulos rojos y lo más  importante de todo, Moringa-Ambrosia fitonutrientes rejuvenecen el cuerpo en el nivel celular

PODEROSOS FITONUTRIENTES como:

Alfa - caroteno | Beta – caroteno |Luteína|
Beta – criptoxantina |Clorofila| Zeaxantina
· AMINO-ACIDOS ESENCIALES

Contenido de amino-ácidos en las hojas de Moringa-Ambrosia
ARGININA
HISTIDINA
ISOLEUCINA
LEUCINA
LISINA
METIONINA

CISTINA
FENILALININA

TIROSINA
TREONINA
TRIPTOFANO
VALINA

PIEL SUAVE Y FLEXIBLE

Las vitaminas A, C & E más los minerales Azufre & Cobre ayudan a mejorar la elasticidad de la piel, la humedad y también en la cicatrización de las heridas


ANTIOXIDANTES

ANTI-ENVEJECIMIENTO

Moringa-Ambrosia tiene potentes anti-oxidantes tales como:
Flavonoides,
Quercetina,
Campferol,
Beta - Sitosterol,
Acido Cafeoilquínico,
Zeaxantina
y otros
Los anti-oxidantes previenen el cáncer, Alzheimer, Hepatitis y las enfermedades degenerativas

Desintoxica Y REJUVENECE

Varios Fito-Nutrientes rejuvenecen el cuerpo a nivel celular
Purifican la sangre
Desintoxican el hígado y expelen los residuos materiales dañinos

La Fibra natural de la Moringa-Ambrosia, con suficiente agua, limpia las toxinas y ayuda a prevenir el cáncer de colon

Desintoxica

SISTEMA MUSCOLOESQUELETICO 
&
DIENTES FUERTES


Adicional al calcio que su cerpo necesita

MAGNESIO,
MANGANESO,
POTASIO,
BORO y
VITAMINA D,

Todos esenciales para unos huesos, dientes y tendones fuertes
Fortaleza

Moringa-Ambrosia es el secreto de la fuerza de Manny Pacquiao” – Freddie Roche

ENERGIA ACTIVA
Moringa-Ambrosia tiene FÓSFORO que regula el metabolismo de la energía y MAGNESIO & VITAMINA B y el COMPLEJO B (B1, B2, B6, B12) que fortalecen su cuerpo a nivel celular


INMUNIDAD ALTA

Las VITAMINAS A, C, E, ZINC MINERAL + AMINO ACIDOS contribuyen con un sistema inmune que defiende contra las enfermedades y aumenta la resistencia del cuerpo a las toxinas y alergénicos

BENEFICIO SOBRE
EL TRACTO REPRODUCTIVO
  • Aumenta la cuenta de esperma MASCULINO
  • Incrementa la producción de leche en madres lactantes
  • Aumenta los anti-cuerpos en los INFANTES
  • Provee todos los nutrientes vitales en los JOVENES

ELIMINE EL ESTRES
  • El CALCIO, el MAGNESIO & las VITAMINAS B relajan el sistema nervioso y los vasos sanguíneos bloqueados, mejorando el flujo de la sangre
  • La TIROSINA y el TRIPTOFANO ayudan a controlar la depresión, elevan el ánimo y promueven un sueño normal


PREVIENE
Anemia
Asma
Todas las formas de cáncer
Alergias
Diabetes
Depresión & otros desórdenes sicológicos
Hígado graso & Cirrosis
Desórdenes cardiovasculares
Osteoporosis & otros desórdenes de los huesos
Obesidad
Mal de Parkinson
Desnutrición
Migraña
Artritis reumática
y más!
Cura

LA DIABETES ES UNA ENEFRMEDAD DEGENERATIVA DE LAS QUE SE DICE QUE NO SE CURA Y CON LA MORINGASE CONTROLA EN UN 100 %  

Moringa-Ambrosia puede prevenir y curar más de 300 enfermedades”

Dr. C.P. Gopalan, India

Bio-disponibilidad: Moringa-Ambrosia Natural vs. Sintéticos
  • Las multi-vitaminas sintéticas y tabletas minerales no son absorbidas totalmente por el cuerpo
  • Los nutrientes naturales de la Moringa-Ambrosia son 100% absorbibles
  • Moringa-Ambrosia tiene la más alta bio-disponibilidad
  • Moringa-Ambrosia no es tóxica ni causa sobredosis
Absorbe

En el análisis proximal (valores por 100 gramos) sus valores son:


Proteína
20,5
%
Grasa
27,2
%
Carbohidratos, energía
207
Kcal
calcio
6,2
Mg
potasio
27,5
Mg
hierro
5,4
Mg
Vitamina c
1,9
Mg
carotenos
343,6
Ug / beta carotenos

Las hojas de Moringa-Ambrosia son la parte más nutritiva del árbol de Moringa-Ambrosia que es considerada la planta más rica en nutrientes descubierta en la tierra se considera como la bebida más eficaz, rica en antioxidantes, con 46 antioxidantes llamados "Flavonoides", más que cualquiera otra a base de plantas o té verde, pues con más de 90 nutrientes es la mejor fuente para nutrir el cuerpo con los nutrientes esenciales
El betacaroteno de las hojas de Moringa-Ambrosia también actúa como antioxidante.

Los antioxidantes tendrán el mayor impacto posible sobre los daños que causan los radicales libres, sólo cuando se ingieren en combinación con los nutrientes y un grupo de antioxidantes. Esta es la razón por la cual Moringa-Ambrosia actúa como una valiosa fuente de antioxidantes, mayor que cualquier otro té de hierbas o incluso un té verde


Es así como el Moringa-Ambrosia nos sirve como un refresco de verdad, aparte de la adición de nutrientes vitales para nuestro cuerpo



I I     P A R T E

Gramo por gramo, las hojas secas contienen aproximadamente: 10 veces más vitamina A que las zanahorias, 1/2 de la cantidad de vitamina C que tienen las naranjas, 17 veces más calcio que la leche, 5 veces más potasio que los plátanos, 25 veces más hierro que la espinaca, 9 veces más proteína que el yogurt

De la moringa se aprovecha prácticamente todo, pero donde realmente adquiere una importancia decisiva es en la alimentación. El carácter "milagroso" de su poder nutritivo se debe a que es una especie que exige poco cuidado agrícola, crece rápidamente (hasta alcanzar entre tres y cinco metros en un año) y es resistente a la sequía. Esta última característica, unida al bajo coste de producción, convierte a la moringa en un cultivo más que aconsejable en las extensas zonas desérticas o semidesérticas del trópico africano, donde existen graves problemas de hambre, desnutrición y subalimentación.

La moringa ofrece una amplia variedad de productos alimenticios, ya que todas las partes de la planta son comestibles: las vainas verdes (parecidas a las legumbres), las hojas, las flores, las semillas (negruzcas y redondeadas) y las raíces son muy nutritivas y se pueden usar para el consumo humano por su alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales.

Las hojas de moringa tienen grandes cualidades nutritivas. Según un estudio de la FAO, el contenido de proteínas es del 27 por ciento (tanto como el huevo y el doble que la leche) y tiene cantidades significativas de calcio (cuatro veces más que la leche), hierro, fósforo y potasio (tres veces más que los plátanos), así como vitamina A (cuatro veces más que las zanahorias) y C (siete veces más que las naranjas). 

100% Natural Suplemento Nutricional

Con aproximadamente 20 tipos. de aminoácidos, 46 tipos de anti-oxidantes, 36 compuestos anti-inflamatorios - Todos los nutrientes naturales 90 + es el mejor suplemento nutricional natural

Orgánica Moringa es una tremenda fuente de vitaminas bio-disponible y minerales que son los socios de las enzimas y coenzimas

Rica en vitaminas naturales para nutrir el cuerpo con los nutrientes esenciales, los que incluye:

Vitamina A (alfa y beta-caroteno),
vitamina B9 (ácido fólico),
vitamina B (colina),
Vitamina B12 (cianocobalamina),
vitamina B1 (tiamina),
vitamina C (ácido ascórbico),
vitamina B2 (riboflavina),
vitamina D (colecalciferol),
vitamina B3 (niacina),
vitamina E (tocoferol),
Vitamina B6 (piridoxina)
La vitamina K,
Vitamina B7 (Biotina)

Los minerales que incluyen:
calcio,
cobre,
cloro,
flúor,
magnesio,
hierro,
cromo,
cloro,
fósforo,
manganeso,
potasio,
molibdeno,
sodio,
selenio,
azufre,
sulfuro,
zinc